Пока еще не поздно
Души как айсберги мельчают и тают,
В них потихоньку все лучшие чувства угасают.
Что же случилось с нами, людьми?
Можем лишь мы говорить о Любви.
А надо ли нам искать определение любви?
Наверное это то, что можешь отдавать без остатка,
даже если умрешь, но..... такие люди приходят на Землю вновь и вновь.
Никто не знает, сколько их с Божественной Любовью, но мир существует,
пока они есть, потому пусть меньше будет пустословья, крови, боли, скорби,
пусть ко всем нам поскорее придет Божественная Любовь.
Свидетельство о публикации №111110809179
Оно меня вдохновило на сочинение таких строк - http://www.stihi.ru/2011/11/18/2555
С уважением, Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 18.11.2011 09:50 Заявить о нарушении