Вновь по тревоге
Подняли взвод
Задача у взвода
Идти только вперёд
Без всяких там вводных
А сразу приказ
Отправиться в пекло
Ведь мы же спецназ
Здесь лёгких задач
Никогда не бывает
Но мы их всегда спокойно решаем
И никогда своих не бросаем
Врага любого везде мы достанем
В любую погоду, в тяжёлых боях
Всегда побеждаем и выживаем
Приказ выполняем везде и всегда
Как не было б трудно, но такова уж судьба
Спецназу служить, служить до конца.
Свидетельство о публикации №111110809171