Две недели осени

 
Прошла всего одна неделя,
А осень посрывала листья...
Нагих деревьев вид печален
Над ними царственный покой
Хрусталь звенит.Вино в бокале
я потихоньку допиваю. И каплей
крохотной печали дрожит на
дне его любовь.
 
Прошла еще одна неделя
Запахло в воздухе морозом...
Озябли  сердце и коленки
Но утешителен прогноз, -
что время лечит... И печали
пройдут когда-то.Чередою
проходят дни, в которых
Пусто."Как дальше жить?",
-К себе вопрос.


Рецензии