улетай

улетай, я не замечу пропажи.
улетай туда, где такие пейзажи
красивые, что захватывает дух.
промолчу о себе я вслух
и тебя провожу до вокзала,
скажу то, что тогда не сказала:
что рассветы мои не ласковые,
а душа кем-то вскользь затаскана,
как вещица в большом гардеробе.
улетай, тебе лучше в европе,
чем тут.

8/11/11


Рецензии