Зима, я жду тебя

Я жду елку, новый год,
Сугробы, снег и даже лед!
Подарки, Рождество,
И может волшебство!

Я жду метель и вьюгу,
Такую - на всю округу.
Мороз и холод, и пургу,
Пробежаться по утру.

Я жду снежинок хоровод,
И звездный небосвод.
По-скорее бы коньки,
Да зимние деньки


Рецензии
Зима идёт - Зиме дорога!Уже скоро.

Сергей Танчинский   17.10.2013 23:55     Заявить о нарушении