Даешь праздник во Владибалтийске!

Семь миллиардов! Тра ля-ля-ля!!! Чуть дальше двинули планету!
Не все же Африке рожать! Так не увидим белым света!!!
Восторг понятен! Но к чему, любые лозунги младенцу?
Пеленок мягких бы ему! И комфортабельное место...
И город бы Владибалтиийск установил чтоб местный праздник;
В Петровский день, медальный диск, вручали бы детишкам разным...
Еще деньжат им на еду, красивых башмаков, носочков...
И делать всё не на бегу, а обстоятельно и точно...
И лучше праздник каждый день, ведь дети любят это дело!
А мы тихонько станем в тень!!! Посмотрим, что же мы сумели…
8.11.11.
С 30 на 31 окт. во Владибалтийске родился Петр Николаев -
семимиллиардный житель планеты! Вот повезло Владибалтийску!!!


Рецензии
Действительно, повезло! Но, лучше бы деньгами отдали, а то везенье не материально!)))))))) Понравилось!

Елена Ларская   10.11.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за компл и внимание!Известно, что лучшая колбаса, это чулок с деньгами...

Владимир Лагунов   11.11.2011 00:26   Заявить о нарушении