Какому-то поэту...

Поэт,поэт,ты пишешь много ,
Ты пишешь часто и упрямо,
Не спишь порой,
Порой не ешь,
Лишь был бы лист бумаги,
Перо,чернила...
"С письмом,сказал ты,
Нас разделит лишь могила!!!"
Ты научился ловко складывать слова,
Решать порою рифм головоломки,
Ты горд,влюблён в себя,
В свои произведенья...
Но для кого ты пишешь?
Оценят ли твой стиль?
Твои фантазии и мысли?
И можно ли назвать,
Что пишешь ты - творения???


08.11.2011 Рига,Латвия


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.