Менталитет
Описывая ЕВРОпейские плюсы.
Говорят, что Россия в ЖОПЕ,
Подчёркивая наши минусы.
И куда патриотичность ушла?
В унитазе, что ли осела.
Может с BAKSом она утекла,
Или в МАК ДОНАЛЬДСе её съели?
Да, конечно у нас не жара!
Холодок, пробегает по коже.
И эти наглые, прямо с утра,
По ТВ депутатские рожи.
Сколько будем ещё пенять,
На Россию и её проблемы.
Пора меры самим предпринять,
Пока мы, как страна ещё целы.
И не стоит других винить,
В том, что сами и упускаем.
Нам бы бросить, безмерно пить,
А мы, других в беде обвиняем.
И вроде хотим достойно жить,
Но исправляться мы не желаем.
Нам, проще ближнему нахамить,
Как злые псы, друг на друга лаем.
Может гнев свой затушить,
И взор направить в сторону цели.
Нам детей ещё здесь растить,
Что бы будущее, и они имели.
Свидетельство о публикации №111110809103