Косыми струями дождя...

Косыми струями дождя
Смывает счастье со стекла-
Осень.

И ветер ледяной листву
С деревьев лихо обрывая,
Кружит, несет по тротуарам
Мечты осколки о тебе.
Любовь ,рассыпалась на части
Холодным  бисером надежд.
Мне не собрать, не нанизать
Всех слов твоих, всех обещаний
На нить судьбы.
Потеряна, разорвана на части,
Переплелась с другой,
Все кончено друг мой.

Смотри в окно, и ты увидишь,
Косыми струями дождя
Смывает слезы со стекла…
Осень…


Рецензии