Рисую спящие поля
Рисую спящие поля,
В прозрачной дымке ожидания,
Где чистый дождь берет земля,
Как чьи- то вечные страдания.
В деревне тихо и светло
Бегут прекрасные мгновения -
И убрано в амбар зерно,
Как лета жаркого видение.
Торопится в саду зима
Укрыть зеленые деревья.
В тиши найду я вновь слова,
И вдохновения значение.
Свидетельство о публикации №111110800091
Наталия Пе-Жо 19.03.2014 10:57 Заявить о нарушении