Словно смелое крыло дивной птици

Словно смелое крыло дивной птици

Словно смелое крыло дивной птици,
я увидел прекрасную бровь,
словно розы у Леди ресници,
я увидел в устах вновь любовь,

ту любовь у женственной Леди,
что колышит желанья мои,
созерцать и лилеять ту розу,
что цветет где то в синей дали

ее внешность,затронула чувства,
что проснулись от взгляда ее,
а улыбка,- каснулась рассудка,
вот поистине,сила ее......

ее сила,в желаньи увидеть,
то желанье,тот трепет земной,
когда утром уставший садовник,
поколышит своей головой...

он устанет от яркости розы,
он заплачет,сорвав лепесток,
только нежная Леди напомнит,
она славный,любимый росток,

и рукой,нежно розу касаясь,
лепестки поливая водой,
он шепнет вновь губами не каясь,
я здесь лишний и я здесь изгой...... 12.01.2011
Заинчковский Н.


Рецензии
Вы очень добрый тёплый человек, Николай.)
Интересно, а где Вы живёте?

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С :о) Алора

Алора   13.11.2011 04:12     Заявить о нарушении
Алора привет!Я забыл совсем за этот поэтический сайт.А прочитав ваше обращение вспомнил.Живу в Украине...

Николай Заинчковский   24.03.2022 12:13   Заявить о нарушении