Ветер-Казанова...
С шебутным и озорным скитальцем:
Он по свету без пристану вьется,
То к Весне, а то к Зиме прижмется…
Ветер – очень ветреный мужчина,
Чувственных страданий он причина:
То ласкает Осень золотую,
То дарит меха Зиме втихую…
А потом – к Весне переметнется,
Барабаня дождиком в оконце,
И обнимет страстно деву-Лето…
И умчится вновь гулять по свету…
Вот такой он Ветер – Казанова,
Только ждут его все дамы снова……
08.11.2011
Свидетельство о публикации №111110809058