Магия цветов

Магия цветов

Магия цветов ,она неповторима,
магия лица,она необратима,
необратима перед красотой
что вот сейчас ,сейчас со мной...

еще бы,среди майских тех цветов отважных,
Светлана,появилась как цветок однажды,
ей говорят-, ты супер,ты цветок прекрасный
она,ну что вы ,что вы ...все напрасно,

цветы люблю,люблю красу былую,
люблю и красоту души нагую,
вот встречу я его в цветах ,
и я скажу ему....ах,ах,ах!

неужто вы увидели во мне лилея,
свой томный взгляд,сейчас робея,
вы что ,решили что поверю я
тем вашим ласковым словам за дня?

я верю только тем,кто ночью темной,
прильнет к цветку щекой той томной,
тогда поверю что любовь к цветам,
подымет страсть,как сладенький бальзам,

тогда могу поверить,что те чувства,
играют словно роза густо,
ее те лепестки,внушают силу
в те чувства,что у сердца...вот уж сила!

поверю даже,в молчаливую улыбку,
в ту сладость,что подарит мне ошибку,
что будьто бы и я влюбилась
хотя такая мысль мне даже и не снилась... 12 05 10
Заинчковский Н.И.


Рецензии