Полюби пока живая

Мёртвую любить меня не надо,
Полюби пока живая я,
Не вини,ведь я не виновата
В том,что очень я люблю тебя!
Знаешь,мёртвым не нужна любовь,
Я же на земле пока живу
И,как все,испытываю боль,
И счастливой тоже быть хочу!
Полюби меня,пока живая,
Мёртвой будет мне не до любви,
Я другой не стану,я такая,
Что порой в смятеньи даже ты.
Просто рядом будь всегда со мной,
Ведь ничто людское мне не чуждо,
Полюби такой,какая есть,живой,
Мёртвую любить меня не нужно!


Рецензии