К Елене

В тоске сижу я в поднебесье
Не вижу больше ни кого,
К тебе стремлюсь моя принцесса
Воображенья моего.

Вдруг, яркий свет передо мной,
В нём очертания твои.
Ты так близка, я пред тобой,
Вьёт ветер локоны твои.

К тебе протягиваю руки,
Но дальше ты чем думал я.
И в голову приходят мысли.
А ты ли есть судьба моя?

Да, я в сомнениях, в смятенье
И в голове стоит туман.
Но он рассеялся в итоге,
И истину всю осознал.

Ты та, к кому стремился годы,
В толпе кого всю жизнь искал
И без тебя мне нет погоды!
-Тебе я искренне сказал.

Открылись в поднебесье своды,
Под ними мы вдвоём стоим.
И нипочём теперь невзгоды,
За всё судьбу благодарим.


Рецензии