Ты, моя звезда

Сорвавшись с небес, упала звездой,
коснувшись земли, дышала огнём.
ты уже никогда не вернёшься домой,
мы с тобой навсегда будем вдвоём.

раньше тебя я видел в окно,
теперь ты в объятьях моих.
быть вместе нам судьбой суждено,
разделим её мы на двоих.

огненной лаской согреваешь меня,
иногда обжигаешь, но не со зла.
отныне моё место возле тебя,
я желаю, чтоб никогда ты не остыла.

и пока пылают наши сердца,
мы друг другу верны.
мы с тобой дойдём до конца,
не разойдёмся в разные стороны.

теперь ты моя неотъемлемая половинка,
над нами кружит ангелов стая.
ты и я, как вселенной пушинка,
нас уносит в немые края.

там не нужны наши слова,
ты для меня эталон красоты.
здесь правят благородные чувства,
там они просто бесценны.

в этих краях белизна облаков,
разноцветье любви, шепот ветров.
пыльца, ласка бархатных лепестков,
игра душ, ватных оков.

ты так красива в свете луны,
ты так прекрасна, мы с тобою одни.
я знаю, мы не будем несчастны,
пока рождаются совместные дни.

дыханье твоё очень нежно,
ты понимаешь меня с полувзгляда.
тело твоё излучает тепло,
ты пещинка небесного града.
30.11.04.


Рецензии