Жизнь
Мы не знаем ещё жизни фальши.
Хотя жизнь ни когда нам не врёт,
Говоря нам, идти лишь вперёд.
Но, а мы, себя загоняя,
Себе рамки уже выставляя.
Делаем то, что нам велят.
По прожитому, в тайне скорбя.
Обменяв свои планы на MONEY,
Что б шуршало, в нашем кармане.
Променяв себя, на удачу.
Что б у моря, как минимум дача.
И забыв о детстве своём.
Как мечтали мы, смело в нём.
Не вгоняясь в подробности жизни.
Видя завтра, в зеркальной призме.
Продолжаем свой далее путь.
Не рискуя, туда свернуть,
Где, до этого дня, нас не ждали.
И ещё о нас не узнали.
Свидетельство о публикации №111110808994