Бессонница

Бессонница – сестрица,
Давай поговорим.
Опять с тобой не спится,
А мрак невыносим.
В уме роятся темы –
Во тьме мечтать легко.
И что, и как, и где мы,
И близко, далеко…
Бессонница, не надо,
Послушай, уходи!
Обычно, тебе рада,
Сегодня – не тяни!
Хочу заснуть тихонько
И сны забыть в ночи…
Мечты как у ребенка…
Но сегодня – помолчим…


Рецензии