***

Какое,к черту,время любви,
Если у тебя ни чего нет?
Какой,к чёрту смысл в любви,
Если можешь потерять всё?
Что ещё я могу сказать?
Что ещё я могу написать?
Что всё довольно жутко,
Всё так тошнотворно,
Довольно отвратительное зрелище!
Чушь какая-то!


Рецензии