я уже на земле

Спи дорогая ,лети
С дочей к счастливым снам
А я по среди тайги
Сяду ко всем чертям.
Сяду на зло,со зла.
Сяду живя во зле.
Не потому,что на...
А чтобы жили все.
Спи любимая.Сны
Сладкие будут греть.
А мне бы вот той сосны
Крону перелететь.
Мне бы еще чуть-чуть.
Метров бы сто запас.
Но на приборах муть,
Впрочем,как все у нас.
Я же опять в твоих снах,
Как всегда - на коне.
Жаль на яву дело - швах -
Елки да палки мне.
Взлетки короткой бетон.
Вот я тянусь к полосе...
Сели меж елей - как сон
Страшный. Но живы все.
Лайнер калекой застыл,
Сосны свалив поперек.
Видимо - ангел хранил,
Видимо - ангел берег.
Видимо - ангел держал,
Крыльями правя полёт.
А я ,ведомый ,шептал:
Любит,надеется,ждёт.


Рецензии
Отлично, Саныч! Уверен, что это песня.

Алекс Мороз   10.11.2011 19:44     Заявить о нарушении
Да,Алекс.Последние четверостишия - бредятина.Уже переделал,а выложить забываю.Сейчас займусь этим. :-)

Сан Саныч Козлов   13.11.2011 00:54   Заявить о нарушении