безнадёжно

Я вижу звезды через свою крышу,
говорить охота,когда тебя слышат,
словно мыши пищать готовы,
и тащим сыр бесплатно,из мышеловок.
Разрушены оковы,и кто куда,
кто залипать по новой, кто с богом навсегда,
кто-то уснул здоровый,другому вызывай врача,
мы лишь себя дурачим,на небе всех разоблачат!!!
Как не крути овец не вырастить из волчат...


Рецензии
Да и из ягнят волков не вырастить) а мы уж больше на ягнят похожи под плёткой СМИ...

Артём Ватан   09.11.2011 12:19     Заявить о нарушении