Сирень в мае
лутше чем горном Дубае,
и прекрасный запах тот,
он с душой как вертолет,
он Светлану подымает,
в страну странствий увлекает,
в мир безбрежной красоты
этот мир Светлана-ты!
ты прекрасна в этот день,
и цветеш ты как сирень,
всех собою соблазняя,
в день прекрасный первомая,
все ведь сложено,красиво
и в руках твоих игриво,
нежно влавствует сирень,
вот бы год,не только день,
в самом деле ты Светлана,
здесь красива и желанна,
только далеко к тебе
что ж цвети в своей судьбе....
пусть и ангел помогает,
когда вдруг та осень мает,
чаще Света улыбайся
и в любви ты признавайся....
что живешь среди сирени,
среди добрых тех владений,
что душа твоя собрала,
в сердце жизнью вновь подала,
будь такой как в самом деле,
в майской, ласковой сирени,
что собою зазывает
и любовью радость мает,
будь с своею красотою,
у ладах с самой собою,
все тебя поверь так любят
и где надо приголубят....
ну а я с далеких далей,
вновь скажу в цветущем мае,
ты Светлана лутше всех
вот и празднуй свой УСПЕХ!5 05 2010
Заинчковский Н.И.
Свидетельство о публикации №111110808949