Звёзды карамельные

Звёзды падают с небес,
Я поймать хочу одну.
В мире сказок и чудес,
Можно ухватить луну.

Звёзды падают с небес,
Чтоб сбылись твои мечты.
Сказок мир сейчас воскрес,
И со мною рядом ты.

Про звёзды карамельные
Шепчешь ночью тихо мне,
Как летят пастельные,
Будто бы они во сне.


Рецензии