Ночное
Звуки тишины...
Почему друг другу мы
Больше не нужны?
Я в своём ночном пространстве
Завернулась в плед,
Ты - в своём. Наверно, тонешь
В дыме сигарет.
"Это яд" - я говорила
Каждый день тебе,
А сегодня закурила,
Прочь запреты все.
Третий вечер стынет ужин,
Я не ем одна.
Ты мне нужен. Очень нужен.
Я тебе нужна?
Свидетельство о публикации №111110808918