С улыбкой на устах

Сквозь боль я снова улыбаюсь всем,
Слёз не увидят на моих глазах,
Как будто абсолютно нет проблем,
Всё можно пережить с улыбкой на устах.
Пусть плачут те,кто слаб перед судьбой
И те,кто этой же судьбой обижен,
Я не обидчива,и я сильна душой,
А слабости людские ненавижу.
Мне больно-значит я жива,
Я жизни улыбнусь,она прекрасна,
Пусть своё счастье я не встретила пока,
Я верю,ожиданье не напрасно.
Я своих слёз не выдам никому,
Врагов слезами радовать не буду,
Им знать мои проблемы ни к чему,
Я глаз не опущу ни на минуту.
Я не пасую,снова улыбнусь,
Слёз не дождутся на моих глазах,
Привратностей судьбы я не боюсь,
Сквозь них пройду с улыбкой на губах.


Рецензии