И невеста сожгла фату - Михаилу Гуськову

Не укоряйте снег, друзья!
Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2011/11/07/147
"Вновь белый снег с небес летит,
А человек под ним стоит,
Ему до дома далеко,
А снег с небес летит легко."

Отклик на этот стих -


Ах, опять полетел снег,
Почему-то он снова белый…
Тех скользящих снежинок бег
Заметает путь к дому смело.

Человек почему-то стоит,
Не спешит возвратиться домой,
И слеза по щеке скользит.
Белый снег вновь приносит боль…

В этом белом увидел платье,
Что когда-то надела невеста…
И спешит все снежинки обнять он,
Только тают они в знак протеста…

Не приехал когда-то на свадьбу,
И невеста сожгла фату…
И летит этот снег проклятьем…
И душа кричит в  пустоту…


Рецензии
хорошее стихотворение

Сёма-17   11.01.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Лунева   11.01.2013 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.