первый снег

Первый снег
Он выпал рано
Заснежит он все наши раны
Пургой, метелью, всё сметёт
И все дороги занесёт
Пути, тропинки всё завьюжит
А холода с теплом не дружат
Поэтому всю зиму стужа
А без тебя, куда уж хуже
Ну а с тобой вдвойне теплей
Приятней и намного веселей.


Рецензии