покрыты горы и земля
Снегами белыми не зря
Всё, к нам пришла зима
Красивая, прекрасная пора
Мы ждали долго, всё терпя,
И вот настали холода
Морозы стукнули уже
На радость взрослым, ребятне
Ведь можно лыжи доставать
Коньки смело надевать
В хоккей, снежки пора играть
Да скоро елку наряжать
И новый год уж отмечать.
Свидетельство о публикации №111110808849