Приходи ночью, темный Ангел...

Приходи ночью, темный Ангел,
Над моею кроватью стоять,
И держать надо мною свой факел,
Чтобы видел ты, что целовать.
Наклонись к моей тонкой шее,
И перстами накрой ладонь,
И скорее, как можно скорее,
Потуши на комоде огонь.
Наблюдай, как за окнами вечер,
Распускает бутоны сна,
И внимай, как усердно лечит,
На кровати, твоя жена.


Рецензии