Зараза!!
К тебе я очень плохо отношусь!
Нет на меня омона и спецназа,
Внутри я-бес,хоть ангелом кажусь.
Плохая девочка,хулиганьё,редиска-
Всё это я,конечно,про себя,
Не надо воя,визга,писка,
Как ты ТАКУЮ полюбил меня?!
Прости!Какая ж я плохая!
Я к людям очень плохо отношусь!
Не думай,что внутри совсем другая,
Я только "одуванчиком" кажусь!
Прости меня,что я зараза
И,что любить тебя не обещала!
Наверно,это старческий маразм...
Себя с тобою быть не обязала!
Свидетельство о публикации №111110808799