Гонит ветер

Гонит ветер волны васильков       В соавторстве с Г. Лупандиной
В море травном.
Дерзко я сегодня стать готов
Ветру равным.

Чтобы ни запретов, ни преград,
Только воля,
Чтоб лететь и мчаться наугад
Через поле.

Чтобы уносили в небеса
Руки – крылья,
Чтобы тайны древние леса
Приоткрыли.

Чтоб на все вопросы не искать
Все ответы.
Как же я хочу сегодня стать
Равным ветру!


Рецензии
Здорово! сразу полетать захотелось!

Зараза Кусачая   20.12.2011 22:45     Заявить о нарушении
А там и летают ( в творческом смысле, конечно) это написано на фестивале авторской песни

Румата Эс   21.12.2011 17:23   Заявить о нарушении