Забит твой мозг
Ведь не о жизни, мысли, мы плодим, часами?!
Признай – важны вам цены, сплетни, зависть, лесть и лоск,
Смелы ли вы, сказать мне, что создали сами???
И этим, жизнь свою, вы с лёгкостью забили,
Забыв о ней самой, не видя, что у ног…
Не глядя вниз, вы наступив, росток убили,
Быть может, мир не плох, быть может – ты убог!!!???
Свидетельство о публикации №111110808773
Нина Татаренко 07.08.2012 21:46 Заявить о нарушении