VIP, том - 2, от Л до Я. Распутина

РАСПУТИНА*

Умоляюще
смотря мне в глаза,
говорит:

Посвятите
Мне,
«Стишие»…

Корешков:

Разве Вам
Вашей Фамилии,
Недостаточно…

*Маша –
«Дивная Дива»
российской эстрады
с «упрямой» биографией.

***
Я родилась в Сибири*
И времени Назло
Пойду с своим Хахалем
В Элитное,
Кино…

*Она
так лихо исполнила
в проекте первого канала ОРТ
«Две Звезды»
эту песню композитора
А. ЛУКЬЯНОВА
на слова Л. ДЕРБЕНЁВА,
что я два дня
её также
лихо напевал.

***
Вася,
Федя и я,
не заметили,
как дважды прошли
«Три топора»...*

На экране
«Песни о главном»:
 
Поёт,
Маша Распутина…

Ох,
И «г . . . . стая»…

Ох,
И «г . . . . стая»…

Ох,
И «щ . к . стая»…

Ох,
И «н . г . стая»…

Ох,
И «с . к . . стая»…

Вскрыли третью...

Вася и Федя,
хором:

А «Три топора»
Под Распутину
Хороши.
Константиныч,
Наливай…

*Народное имя портвейна
«Три семёрки».

***


Рецензии