доступ закрыт

закрыты двери в сердце на засов
как не старайся открывать не стану
не верил и не верю я в любовь
от этого только больнее раны
спокойно,чисто,пусто на душе
нет смысла ваккум заполнять слезами
да кто поймет или простит уже
коль пропасть гнева встала между нами
я одинок хоть вовсе не одИн
для всех закрыт ,а для тебя тем паче
я сам себе слуга и господин
ну а тебе от всей души Удачи
иду как зверь ,который чует боль
от всех скрываясь в чаще непроглядной
не назову я никому пароль
 и виду не подам что я несчастен


Рецензии