У шеста
Ласка стекала с волос.
В стол муравьи бежали.
Блохи детей рожали.
В общем, так повелось.
Тихо жара потела.
Вдоль по коленкам вниз.
Эдакий вот сюрприз
Преподносило тело.
Ночью, когда ты уснешь,
Я убегу из дома
Тихой походкой гнома,
И ты меня не найдешь.
++++++++++++++++++++
Пародия. У шеста.
Краска стекала с волос,
Плешь мою обнажая...
Снова я облажалась!
Ну, парикмахер! Пёс!
В танце сползаю вниз.
Я у шеста вспотела.
Всё в целлюлите тело.
Эдакий вот стриптиз.
Истина лишь в вине.
Мне бы хлебнуть с пол-стакана.
А в голове тараканы -
Стринги пока на мне.
Свидетельство о публикации №111110808730
http://www.stihi.ru/2010/08/16/4211
)))
Юрий Шульгов 26.01.2013 15:26 Заявить о нарушении