Ушел. Пропал. Воскрес ли? Умер ли?..

Ушел. Пропал. Воскрес ли? Умер ли?
Весь растворился в полноте.
От летних трав разит безумием;
Шепчу слова, но все не те...

Июль каштанами и кленами -
Руками тянется ко мне,
И рукава его зеленые,
Такие же, как в детском сне.

Теряю все в великом разуме,
Что знаю я и с кем знаком,
Лишь небеса голубоглазые
Сверкают золотым зрачком.


Рецензии
какая прелесть!

Морион   08.11.2011 02:43     Заявить о нарушении