Женский день

А Толька с Танькой мылись в баньке -
Не надо думать о плохом -
Он в женском мылся отделеньи,
А Танька мылася в мужском
Борис Езриль

Я просочилась к вам с натяжкой,
Алоев в блоге всех поил,
Теперь вопрос замучил тяжкий -
Кто сексом зло-употребил?
Татьяна Геворкян

Сказать, что зло-употребляю,
Так это сущий наговор…
Ведь, если для души желаю,
То исключительно кагор!
Ну, ладно чтоб еще по пьяни,
А я был трезв как на духу!
Вот и прошел бы мимо бани,
Томленье чувствуя в паху.
Так нет же услыхал частушки,
Некстати вспомнил, что поэт...
Туда свернул бы даже Пушкин,
Не в силах вымолвить мол, нет!
А "Женский день" на объявлении
Я игнорировал - не март!
В предбаннике стою в сомнении:
Здесь столько женщин! Чем не фарт?!
Они прекрасны с пылу, с жару,
А тут еще частушки петь...
Я гениально: "С легким паром!"
В ответ: "А спинку потереть?!"
И я забыв свое смущение
Внедрил в частушки баритон!
Такое было ощущение,
Что плавно в хор вписался он.
Я пел почти как Паваротти,
Глазами ел десятки тел…
Мочалку мыльную в полете,
Увы, увидеть не успел!
И голова рванула кругом, -
Не до частушек мне теперь!
Лександр Сергеич, будь мне другом,
Ну, подскажи скорей где дверь?!
Нет, о плохом я и не думал,
Что женский день лишь раз в году!
Зачем же обо мне так грубо, -
Я через год опять приду!


Рецензии