Гимн Любви

Уходит мой корабль, уходит в сине море.
И ты провожаешь меня в дальний путь.
На пирсе одна средь волн и безмолвья.
И грусть расставанья сжимает мне грудь…

Припев:
Я снова  вернусь, ведь путь мой не вечен…
А в долгих разлуках - судьба моряка.
Но ждет нас с тобою счастливая встреча,
И наша любовь мне - огонь маяка.

И сколько б я ни был в безбрежных скитаньях,
Я буду хранить тепло твоих рук.
Опорой мне будет в любых испытаньях
Надежда твоя, любимый мой друг.

Припев.

Ничто моя жизнь без тебя и без моря:
Я в вас одинаково сильно влюблен.
Пьянею от звезд я в бурлящем просторе,
А верой твоею мой путь озарен.

Припев.


Рецензии