Предсердечное

Вот и день прошел.
Как много их таких
В моей дороге.
Горьких, сладких
С болью, грустью,
Но назад уж не вернусь я.
Лишь вперед идти мне надо
Без сомнений и награды.
Осмотрюсь, прибавлю сил,
И поможет Клеросил
От досужих черных точек,
Что всплывают как-то ночью.
Кружит мыслей хоровод.
От того, разинув рот,
Я ловлю их понемногу,
Чтобы не терпеть невзогды.
Осознаю, очищаюсь -
С тяжестью былой прощаюсь.
И за болью брезжит свет -
Радости моей ответ мне же,
В суете уставшей
И в ней счастие терявшей.
Слово просится еще -
Как же все есть хорошо.
Сдерживать его не буду
И скажу - добра вам, люди!


Рецензии