Я жду

последний раз от тебя
было 3 маленьких весточки
это пятого
сегодня седьмое и
мне тяжей дышать\
писем нет
я живу от вечера до вечера
мне приходиться\
слать мечты на ***
и в холодное утро
заливая насильно в себя чашку кофе
собираться на занятия
по холодному подъезду
в более холодную осень\
уже снежную осень
правда странно звучит?
этот первый сегодняйшний снег
засыпал наши чувства
тонким слоем
как мука или дамская пудра\\
я жду эти круги своя
когда все будет как было
когда все станет как должно быть\
я жду


Рецензии