Лиса

Что мне твои описывать наряды?
Любой из них опять тебе к лицу...
Смотрел на дом твой,мимо,автострадой,
Когда проехал,думал с хитрецой,

Улыбкой лисьей, от тебя ,как вирус,
Научен искрой серых-серых глаз.
Ты в платье,синих джинсах снилась.
И в сарафане надо мною власть

Имела в грёзах, что приходят часто.
Улыбка бродит.Мокрое шоссе...
Живёт во мне то маленькое счастье,
Что я нашёл в тебе,моей "лисе".


Рецензии