Дорогой, уважаемый, Пьер... Поучусь у вас манер...

А может, все же ты хороший?
И может, просто ты устал...
И может я пристала тоже?
Такой уж вот я самосвал...

А я сердилась и металась...
Ты просто разный... Не понять...
Лишь поняла, когда старалась
Тебя с собою я ровнять...

Но взрослый ты, а я - поменьше...
Ты видел много, я - чуть-чуть...
Но ты не прав, смирись! Поверь же...
Я тоже вижу, жаль не в суть...


Рецензии