Не рисуется

НЕ РИСУЕТСЯ

Не рисуется картинка
И не пишутся стихи
Есть картинки половинка
Остальное всё штрихи

Будто сном или ненастьем
Заштрихована душа
Мне б вперёд идти за счастьем
Хоть и нету, не гроша

Мне б вперёд, но обгоняет
Вновь бескрылая тоска
От  чего всё так бывает?
Заштрихована душа

Заштрихована на славу
Не просветов не щелей
С ней живу. Хоть не по нраву
Одиноким средь людей.


Рецензии