У березы белой

               
Помню взгляд твой нежный и чистые глаза,
Помню, как любовные слова тебе сказал.
Только ты смолчала на это мне в ответ,
А в письме прислала просто слово «нет».

Припев:
У березы белой слезы на стволе,
Сок струится спелый по стволу к земле.
Вспоминаю юность и встречу у берез,
И щемит мне сердце от весенних грез…

Я убитый горем  на земле лежал,
А по стволу березы вот так же сок бежал.
Плакала береза, а я кипел в душе.
Но не со мною рядом ты была уже…

Припев.

Птицей белокрылою юность пронеслась,
Видно, не судьба нам налюбиться всласть…
Ты ушла к другому, я ушел к другой…
Говоришь не ты мне «милый, дорогой».

Припев.


Рецензии