Немного о ней...

Я видела её,
Я мимо пробегала,
Глаза в глаза,
Её я в миг узнала.

Она с тобой
День ото дня,
И спит,и ждёт,
А я совсем одна.

Она мила,
Она умна,
Она в тебе,
Как ты в моей душе.

Мне,в общем-то,о ней
И нечего сказать,
Как долго будешь ты
Её ласкать?

И спать с ней,
Завтрак по утру в постель?
Декабрь,январь,февраль,
И март,и, может быть,апрель?

==========================
О,как хотела бы
Я снова быть с тобой,
В твоих объятьях,
Я растворюсь в твоих глазах,
В дыхании твоём...
И голос,этот голос
Меня околдовал!!!!
А ей привет,
Она заслуживает счастья.
Счастья-быть с тобой!!!

8.11.2011  Рига,Латвия


Рецензии
Оксана Миленькая и нежная. Надеюсь, с таким именем Вы не можете долго оставаться без страстных объятий любимого.

Павел Черноусов   08.01.2012 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!!!!и Вам удачи!!!

Оксана Анаска   09.01.2012 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.