Ты меня забываешь

 
Ночи стали холодными ,
Потому, что меня не греешь...
Ко мне наверно нет любви,
ты только чуточку тлеешь...

Костёр любви твоей догорел,
Угли в душе почернели...
Я не нужен тебе совсем,
Письма любви к другим улетели...

Только я продолжаю мечтать,
Милый образ стараюсь создать...
Так не хочется, честно, грустить... 
Но тебя постараюсь простить!

Понимаю тебе не пара,
Понимаю другого нашла,
Понимаю, что всё безнадёжно...
От меня к другому ушла...

Влажные глазки вытру,
И быть может перетерплю...
Только помни всегда, моя милая,
Я тебя больше жизни люблю!


Рецензии
Только помни всегда, моя милая,
Я подружку твою полюблю,
Или может быть Светку соседку,
Она классно готовит креветки.

Стас Карельский   09.11.2011 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

С уважением, Володя.

Володя Спиридонов   29.11.2011 07:44   Заявить о нарушении