Малина- ягода

Малина- ягода уже который год
Цветет- цветет в моем саду.
Я потерял тебя- я потерял любовь,
Теперь никак ее я не найду.

Припев:
Созрели девоньки, словно спелый плод,
И по весне в жилах бродит кровь.
Да только сердце мое, словно синий лед,
Знать не пришла ты ко мне, моя любовь.

Малина- ягода, как будто вся в огне,
Горит, горит к себе маня…
Я рву ее один, ты не идешь ко мне,
Знать, разлюбила ты меня…

Припев:
Давно сошел первоцвет в моем саду...
И по весне в жилах бродит кровь.
Да только сердце мое, словно синий лед,
Знать не пришла ты ко мне, моя любовь.

Малина- ягода, ты хоть и сладкая,
Да только горечь- мне одному.
Порою наша жизнь, увы, не гладкая,
Но почему так- я не пойму.

Припев:
Наверно, сам пред тобою я виноват,
Коль и малина мне не мила.
Я поздно понял и сам тому не рад-
Малиной сладкой ты была,
Малиной спелой ты была.


Рецензии