Прошлое... - осталось в прошлом!
Ведь прошлое,- осталось в прошлом... А такие воспоминания, осмысливание причин и следствий, отпускания боли прошлого, прощения себя, прощения других очищают Душу. А значит делают нас свободнее, сильнее, богаче.
Прошлое...-
Осталось в прошлом!
Воспоминания нить...
Оборвалась.
Реальность новая пред нами,
Мы на Земле стоим -
Ногами,
Прекрасные виденья перед нами
И новое прекрасное дано.
Творить...!
Я руку вам свою даю
И вас с собою приглашаю.
Вы... - Здесь,
Не там...
Вы, - все до одного,
Уже в реальности другой!
Мы на Земле опять стоим
И почву под ногами ощущаем.
Она для нас -
Обитель на Земле,
Где Рай... -
Мы засеваем!
Зерно мы бережно,
Любя,
В тебя Земля родная
Мы сажаем.
Расточки молодые,
Собою согреваем.
И Землю Матушку...
Ласкаем.
Тепло Ей дарим...
Сердец своих,
Морщинки все Её разгладим
Нежно.
Водой чистейшей лицо омыв...
И Мать планета...-
Улыбнулась.
Печаль с лица слетела в миг.
Детей обняв,
Вновь улыбнулась,-
Расцвет прекрасный...
Подарив.
10/08/2011
Свидетельство о публикации №111110808533