друг из инета
Ты не обидишь, грубых слов не скажешь мне,
Всегда поймёшь, сквозь «паутину» ты обнимешь,
И нежно приласкаешь, как во сне!
Незнаю как ты выглядишь и кто ты,
И честно, не хочу я даже знать,
Ты незнакомец, чьи стихи и мысли,
Помогут мне опять во сне летать!
Я благодарна за твоё участье в моей судьбе
и жизни не простой, и нету в жизни
больше счастья, чем мне дружить с тобой!!!
(Евисарк Азалг)
Свидетельство о публикации №111110808499