Лунный нектар

      Лунный нектар

В квартире выключу свет…
В моём бокале луна…
Напитка знаю секрет
И выпиваю до дна!

Ведь этот лунный нектар,
Вольётся в кровь серебром, -
Уймёт душевный пожар,
Наполнит сердце добром…

            ФИМ


Рецензии